ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Дорогие друзья! В связи с тем, что в Республике Башкортостан введен режим повышенной готовности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, концерты Национального симфонического оркестра РБ состоятся, но общее количество участников, включая музыкантов, не должно быть более 250 человек.

Понимая, что среди жителей столицы нашей республики очень много настоящих ценителей музыки, мы не будем отменять концерты, но вынуждены сообщить, что вводим лимит продаж билетов. Концерт симфонической музыки, который должен был состояться 30 марта в Башкирском государственном театре оперы и балета, будет перенесен на более благоприятное время, в связи с тем, что уже на сегодняшний день лимит проданных билетов превышен. Купленные билеты будут действительны на новую дату концерта, о которой мы сообщим позднее. Приносим извинения за доставленные неудобства и ждем на наших концертах!

Для того, чтобы каждый из вас — вне зависимости от того, успел купить билет или нет — мог услышать любимую музыку в исполнении главного оркестра республики, все концерты оркестра будут транслироваться в прямом эфире на официальных интернет-ресурсах оркестра. До встречи!

Обслуживание сайтов в Уфе